La zucca, un ingrediente semplice ma molto versatile, si trova sia nelle preparazioni salate che in quelle dolci e il risultato è sempre un gusto raffinato e delicato. Nonostante la zucca sia un ingrediente che richiama subito l’autunno, in particolare il mese di ottobre per via della festa di Halloween, i dolci alla zucca sono ottimi da preparare anche durante tutto l’inverno… e perché no, se ci piacciono anche durante l’anno.
Questa ricetta è della mia cara amica Assunta e devo dire che è la miglior ricetta di torta alla zucca provata finora, non potevo non consigliarvela!
Vi assicuro che la sofficità, la leggerezza e il gusto delicato di questa torta vi conquisteranno.

Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
2 risposte
Ciao Luca, ho fatto questa ciambella aggiungendo le gocce di cioccolata. Il mio compagno ha detto “spettacolare”… Ed è tutto😉😉grazie!
Ciao Anna Teresa! Grazie mille, mi fa molto piacere 🙂