Dopo avervi proposto i BISCOTTI DI ZUCCA MORBIDI, ecco una nuova versione: BISCOTTI ALLA ZUCCA: VEGANI E SENZA GLUTINE! Sono realizzati con la purea di zucca, che dona colore, sapore e profumo a questi dolcetti. A differenziare questi biscotti da quelli morbidi è l’utilizzo di sola farina di mandorle e il fatto che sono senza uova. Quindi eccoli qui, in versione VEGAN e GLUTEN FREE, pronti ad accontentare tutti!
Per renderli ancora più golosi ho scelto di aggiungere le gocce di cioccolato che si sposano benissimo con la zucca. Ovviamente potete anche omettere il cioccolato o sostituirlo con una granella di frutta secca. La cosa bella di questi dolcetti è che l’impasto non necessita di essere steso con il mattarello. Basterà creare delle palline con le mani e in un batter d’occhio avrete realizzando questi fantastici biscotti!
4 risposte
Grazie ! le tue ricette sono una garanzia! Superata prova assaggio dei miei, sempre scettici quando introduco ingredienti “strani!” nelle ricette.
Ciao Alessandra,
grazie a te! Contentissimo vi sia piaciuta la ricetta! 🙂
Deliziosi! Ho usato la farina di nocciole al posto di quella di mandorle…
Da rifare!!
Ciao Livia, grazie mille! Contentissimo ti siano piaciuti 🙂