Questi BISCOTTI AI DATTERI sono SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI, una ricetta perfetta per chi sta cercando di utilizzare solo zuccheri naturali. Inoltre sono anche dei BISCOTTI SENZA GLUTINE proprio come i BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI, ma in questo caso dovrete assicurarvi di utilizzare fiocchi di avena certificati senza glutine, diverse volte se non sono certificati possono contenere tracce di glutine. Questa ricetta è davvero per tutti perché non contenendo ingredienti di origine animale risulta quindi anche VEGAN!
Questi biscotti, una volta cotti e raffreddati, si presenteranno morbidi grazie agli ingredienti utilizzati. Non lasciateli in forno più tempo perché non diventeranno croccanti, ma duri!
Se siete diabetici, vi starete chiedendo se questa ricetta fa anche al caso vostro.
Il mio consiglio è quello di chiedere informazioni al vostro medico, per essere sicuri che sia una scelta sicura. Solitamente, se non si soffre di gravi patologie, è consentito un consumo, seppur molto ridotto e sporadico, perché i datteri hanno un indice glicemico basso.
2 risposte
Hola, te felicito por la pasión que le pones a todo lo que haces, y gracias por compartir las recetas
Grazias Ana 🙂