La FROLLA MONTATA è una base classica della pasticceria e si distingue dalla CLASSICA PASTA FROLLA non tanto per gli ingredienti che sono gli stessi, ma per il procedimento e le fasi di lavorazione. Infatti nella frolla montata il burro deve essere molto morbido, lo si unisce allo zucchero e lo si lavora con la frusta in planetaria o con le fruste elettriche.
Chissà quante volte questi biscotti hanno accompagnato il vostro the pomeridiano oppure un semplice e veloce caffè dopo i pasti. Quasi sempre presentati o acquistati nelle tipiche e famose scatole di latta, che a casa delle nostre nonne hanno sempre contenuto un po’ di tutto… soprattutto utensili per il cucito… ma mai i biscotti! Sempre una grande delusione scoprire che la scatola era vuota, ma nessun problema… da oggi rimediamo subito e li prepariamo noi HOME MADE!
Se avete una spara biscotti potete utilizzarla e rendere il tutto più semplice e veloce… ma se non l’abbiamo, non dovete certo rinunciare a questa bontà, potete prepararli con una classica sac à poche in tela e una bocchetta rigata, come ho fatto io nella ricetta qui di seguito!
Siete pronti? Servono solo pochi ingredienti, pochi utensili e tanta fantasia!
Preparateli anche voi e mi raccomando… presentateli anche voi nelle tipiche scatole vintage di latta!
![](https://www.lucake.it/wp-content/uploads/2022/06/logo-lucake-R-grande.jpg)
4 risposte
c’est mignon! c’est adorable! c’est beau, bien présenté, la musique et la vidéo sont super! quel excellent rapport à l’image! bravo!
Merci beaucoup!:)
Ciao Luca! Per farli tutti bianchi metto 50g di fecola, vero? Grazie
Ciao Alessia! Sì esatto!