Galette vegan alle pesche e mandorle
Galette vegan alle pesche e mandorle

La GALETTE è una tipica torta del nord della Francia.
Questo termine tradotto letteralmente significa “torta” o “focaccia” che solitamente è formata da una pasta simile ad una Pie Crust o Brisée che racchiude al suo interno della frutta fresca che viene poi cotta nel cestino di pasta.
Quella che vi propongo oggi è una versione estiva di questa torta: GALETTE ALLE PESCHE E MANDORLE!

Questo dolce oltre ad essere fresco e gustoso è anche VEGAN, per lo più realizzato con prodotti Bio di Nu3. Spazio alla vostra fantasia e ai vostri gusti! In base alla stagionalità potete sostituire le pesche con fragole, ciliegie, frutti di bosco, albicocche, prugne, mele, pere… abbinandole magari ad altra frutta secca come nocciole e pistacchi oppure a cioccolato fondente!
Preparate anche voi questa torta semplice e dall’aspetto rustico e per renderla ancora più golosa portatela in tavola affiancando alla fetta di Galette una pallina di gelato!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Nu3

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram