Magnum fatto in casa
Magnum fatto in casa

magnum fatto in casa ricettaIl gelato su stecco alla panna e cioccolato può ricordare dei gelati famosissimi, chiamati in vari modi, che sicuramente ci sarà capitato di assaggiare, come ad esempio il “Cremino”, il “Mottarello”, il “Magnum”… Cambia il nome ma la sostanza è sempre quella: un cremosissimo gelato alla panna, che grazie agli stampi viene messo sullo stecchino in legno e glassato con varie coperture di cioccolato, le più golose prevedono anche l’aggiunta di granella di frutta secca.

È necessario possedere lo stampo e poi lo si preparerà davvero in pochissimo tempo. Io ho utilizzato degli stampi mini, ma potete utilizzare anche quelli classici da ghiaccioli. Non vi ho ancora detto che la preparazione non richiede l’uso della gelatiera, quindi non aspettate altro tempo e fate scorta nel vostro congelatore!

Notifiche push abilitate

Grazie per aver abilitato le notifiche!

Pubblicità

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

6 risposte

    1. Ciao Giulia, 🙂
      ad essere sincero non ho mai provato il latte condensato in polvere, quindi non saprei com’è la sua resa/consistenza/dolcezza…

  1. Ciao ti seguo da tempo e le tue ricette sono perfette! Ti chiedo un consiglio: se usassi la panna vegetale già zuccherata devo cambiare la quantità del latte condensato?
    Grazie se mi vorrai rispondere!

    1. Ciao Sara! Grazie mille mi fa molto piacere! L’ideale sarebbe utilizzare panna vegetale non zuccherata di modo da non diminuire il latte condensato che non serve solo a dolcificare ma ad ottenere una consistenza cremosa. Se però utilizzi panna vegetale già zuccherata diminuisci leggermente la dose del latte condensato altrimenti il risultato sarebbe troppo dolce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 800.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

instagram lucake

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.