Profiteroles ai frutti di bosco e cioccolato bianco
Profiteroles ai frutti di bosco e cioccolato bianco

profiteroles ai frutti di bosco e cioccolato bianco ricettaL’attenzione sarà solo su di voi mentre dalla cucina porterete in tavola questa piramide di bignè, dal colore chiaro e lucido con ciuffi di panna, realizzati con sac à poche, e rametti di ribes. Solo a descriverlo mi lecco i baffi… sto parlando del PROFITEROLES AI FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO BIANCO!

Dopo aver preparato i classici BIGNÈ li ho farciti con un cremoso ai frutti di bosco e poi tuffati nella copertura al cioccolato bianco! Inutile stare a descrivervi la complicità che si crea tra l’acidità dei frutti rossi e la dolcezza del cioccolato bianco… per capirla e assaporarla a pieno non vi resta che mettervi subito ai fornelli!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.