Cannoncini alla crema pasticcera
Cannoncini alla crema pasticcera

cannoncini alla crema pasticcera ricettaI cannoncini alla crema sono un classico della pasticceria mignon italiana, che nella loro semplicità ingolosiscono sempre tutti. La tradizionale pasta sfoglia viene stesa, tagliata a strisce e avvolta sugli appositi bastoncini. Prima di essere cotti vengono spolverati con zucchero a velo che in cottura creerà una crosticina croccante e caramellata.

All’interno vengono farciti con la CREMA PASTICCERA, creando con la sfoglia un connubio perfetto tra sapori e consistenze.
I cannoncini, assieme alle TARTELLETTE DI FRUTTA e ai BIGNÈ, sono i pasticcini perfetti da portare in tavola al pranzo della domenica o per festeggiare i compleanni.

 

 

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram