Dopo aver proposto la classica versione della TORTA SACHER, è il momento di una rivisitazione più autunnale, ma altrettanto gustosa e sempre ricca di glassa al cioccolato: SACHER DI CASTAGNE!
Una base soffice realizzata con farina di castagne e cacao, farcita con la confettura di marroni e glassata con la ganache al cioccolato fondente.
Nel periodo di Halloween non perdete l’occasione di decorarla con l’effetto ragnatela!
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5 risposte
Nel mio supermercato non ci sono prodotti ARLA, in particolare lo skir con cosa lo posso sostituire?
Lo skyr si può trovare ormai anche di altre marche: quello Mila è buonissimo e italiano; oppure puoi provare al Lidl, ma ormai si trova ovunque.
In alternativa allo Skyr si può usare il Siggi’s che è sempre un formaggio fresco tipo yogurt o in estremis lo yogurt greco o il quark.
Ciao Luca, cosa si può usare al posto dello skir?
Domanda sciocca, da perfetto inesperto: non serve bagnare un po’ il pan di spagna? temo possa rimanere molto asciutta e con la confettura di marroni potrebbe risultare un po’ pesante
Ciao Stefano! In questa ricetta non è necessario utilizzare la bagna per torte però se vuoi inumidirla ovviamente puoi 🙂