Oggi scopriamo un gusto tipico del Giappone con la TORTA AL TÈ MATCHA CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO, una torta soffice aromatizzata con il famoso TÈ MATCHA, detto anche tè verde giapponese, un superfood che sta diventando sempre più diffuso e utilizzato anche per le sue proprietà. Il suo colore permette di ottenere una torta verde intenso senza l’aggiunta di nessun colorante.
Questa soffice base abbinata ad una crema al cioccolato bianco e mascarpone diventa una vera delizia, perfetta anche come torta alle creme per festeggiare occasioni speciali.
Se avete voglia di una torta diversa dalle solite e allo stesso tempo semplice, questa è la ricetta che fa per voi!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
2 risposte
Ma i dischi non vanno bagnati con nulla….non è asciutta così?
… Bellissima… Volevo sapere se è possibile utilizzare un unica tortiera da 20 cmx10 e poi, una volta raffreddata benissimo , fare i vari tagli…