L’impasto base è quello della SACHER, ricco di cioccolato e si sposa bene con la CONFETTURA, io ho optato per quella al lampone, che compone una delle 2 farciture. La crema chantilly al cacao donerà quel pizzico di cremosità che completa il tutto, mentre i lamponi freschi la renderanno davvero gustosa. Non vi resta che provarla, qui di seguito vi ho illustrato tutti gli step per ottenere un risultato perfetto!
10 risposte
Invece dei lamponi posso mettere le fragole? Anche la marmellata sempre di fragole
Ciao Katia 🙂
Si certo!
Posso cuocere la torta in un solo stampo?
Ciao Rita, meglio in tre volte perchè altrimenti non cuocerebbe bene!
Se hai solo uno stampo ne puoi cuocere una per volta e l’altro impasto per il momento può restare a temperatura ambiente 🙂
Ciao..si possono utilizzare i tuorli e gli albumi pastorizzati in brick?
Si certo 🙂
Ciao Luca, se sostituissi la panna Hoplà con panna fresca del banco frigo, in termini di stabilità per la decorazione, avrebbe la stessa resa? Grazie mille
Si, avrebbe una consistenza ugualmente adatta 🙂
Ciao , posso avere le dosi per uno stampo da 26cm?
ciao 😊 dovrai fare circa una dose e tre/quarti per una tortiera da 26 cm di diametro