Torta alla ricotta, pere e cioccolato
Torta alla ricotta, pere e cioccolato

Pere e cioccolato un classico che non passa mai di moda e conquista sempre tutti!
Oggi la mia torta è in versione crostata e ho abbinato un ingrediente che si sposa benissimo sia con le pere che con il cioccolato: sto parlando della ricotta! Una base croccante di frolla al cacao, riempita con una crema di ricotta e pere, glassata con una ganache morbida al cioccolato e ultimata con pere caramellate.

In questa torta troverete un connubio di sapori e di consistenze che si prestano benissimo ad essere abbinate.
Possiamo considerarla una versione moderna ed elegante della classica e soffice torta pere e cioccolato.
Curiosi di provarla? Qui di seguito vi spiego passo dopo passo come realizzarla, per stupire anche con una torta dal gusto classico.

Notifiche push abilitate

Grazie per aver abilitato le notifiche!

Pubblicità

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Eridania

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 715.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.