È una torta con molti step e richiede un po’ di tempo e pazienza ma i passaggi sono comunque semplici. Inoltre vedrete che ne vale davvero tutto l’impegno, buonissima! Potete anche rivisitarla a vostro piacere sostituendo le fragole con frutti di bosco.
Questa ricetta l’ho preparata con Davide Zambelli. Sono andato a trovarlo nella sua cucina in Trentino e oltre questa torta abbiamo creato anche un video dove vi mostriamo come preparala passaggio dopo passaggio. Trovate il video qui sotto, dopo la ricetta! Preparatela anche voi con noi!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
4 risposte
Prima di versare la gelatina devono passare 4 ore????
Questa torta si può congelare un volta completata?
Ho provato questa ricetta, veramente ottima, perfetta la pasta biscotto e la mousse.La consiglio.
Ciao Luca, volevo avvisarti che pubblicherò’ la tua ricetta in inglese nel mio blog Italiangoodness.net. Ovviamente sarai citato tu, e ci sarà il link al tuo blog. Spero sia cosa a te gradita. Adoro il tuo blog e le tue ricette. Ciao!