La TORTA MOUSSE DI FRAGOLE è la torta perfetta da preparare per compleanni e occasioni speciali. Una consistenza leggera e cremosa, formata da strati alternati di mousse, pasta biscotto e fragole fresche.
È una torta con molti step e richiede un po’ di tempo e pazienza ma i passaggi sono comunque semplici. Inoltre vedrete che ne vale davvero tutto l’impegno, buonissima! Potete anche rivisitarla a vostro piacere sostituendo le fragole con frutti di bosco.
Questa ricetta l’ho preparata con Davide Zambelli. Sono andato a trovarlo nella sua cucina in Trentino e oltre questa torta abbiamo creato anche un video dove vi mostriamo come preparala passaggio dopo passaggio. Trovate il video qui sotto, dopo la ricetta! Preparatela anche voi con noi!

4 risposte
Prima di versare la gelatina devono passare 4 ore????
Questa torta si può congelare un volta completata?
Ho provato questa ricetta, veramente ottima, perfetta la pasta biscotto e la mousse.La consiglio.
Ciao Luca, volevo avvisarti che pubblicherò’ la tua ricetta in inglese nel mio blog Italiangoodness.net. Ovviamente sarai citato tu, e ci sarà il link al tuo blog. Spero sia cosa a te gradita. Adoro il tuo blog e le tue ricette. Ciao!