Crema pasticcera al caffè
Crema pasticcera al caffè

crema pasticcera al caffèLa CREMA PASTICCERA è tra le principali basi classiche della pasticceria, utilizzata per dar vita a diverse varietà di dolci. Esistono vari modi per prepararla ma anche diverse varianti di gusti.

Oggi vi propongo la CREMA PASTICCERA AL CAFFÈ, perfetta per farcire PAN DI SPAGNA, riempire BIGNÈ o come ripieno rivisitato della TORTA DELLA NONNA.
Una preparazione semplice e veloce che vi permetterà di dare nuove sfumature e sapori ai vostri dolci.

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

5 risposte

  1. Ciao come posso sostituire l’amido di riso? In casa ho solo amido di mais 😊
    Grazie mille! Complimenti per le tue ricette sono il 🔝🔝🔝

  2. Ciao ma se volessi sostituire il caffè ristretto con la pasta di caffè quanto gr dovrei metterne e se il procedimento resta invariato? Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram