La CREMA PASTICCERA è tra le principali basi classiche della pasticceria, utilizzata per dar vita a diverse varietà di dolci. Esistono vari modi per prepararla ma anche diverse varianti di gusti.
Oggi vi propongo la CREMA PASTICCERA AL CAFFÈ, perfetta per farcire PAN DI SPAGNA, riempire BIGNÈ o come ripieno rivisitato della TORTA DELLA NONNA.
Una preparazione semplice e veloce che vi permetterà di dare nuove sfumature e sapori ai vostri dolci.
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5 risposte
Ciao come posso sostituire l’amido di riso? In casa ho solo amido di mais 😊
Grazie mille! Complimenti per le tue ricette sono il 🔝🔝🔝
Ciao ma se volessi sostituire il caffè ristretto con la pasta di caffè quanto gr dovrei metterne e se il procedimento resta invariato? Grazie
Golosissima con un ottimo sapore di caffe
L’amido di riso con che cosa lo posso sostituire , grazie …✋
Ciao! Puoi sostituirlo con amido di mais (maizena) nelle stesse quantità.