La cheesecake al cocco e Nutella è sicuramente tra le versioni più golose e irresistibili di questo genere di torte. Un abbinamento di ingredienti classici che dà vita ad un equilibrio perfetto tra sapori e consistenze. Infatti il ripieno bianco al cocco, leggermente acido a causa dello yogurt e del formaggio spalmabile, farà si che la Nutella non risulti troppo dolce, senza il rischio di stancare.
L’aggiunta del cocco rapè anche nell’impasto base di biscotti la renderà unica accentuandone il sapore. Inoltre è una cheesecake senza cottura, ancor più semplice e veloce da preparare e perfetta anche per l’estate!
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6 risposte
Ciao, grazie x la ricetta se al posto dello yogurt al cocco uso quella al pistacchio e invece della Nutella uso la crema al pistacchio, posso o devo variare delle dosi? Grazie mille! Lucia
Ciao Lucia 🙂
è possibile farlo e le dosi restano le stesse: sia dello yogurt che della crema spalmabile al pistacchio
Ciao, se voglio sostituire i fogli di colla di pesce con l’agar agar qnt grammi devo calcolare? grazie
Ciao, Luca!
Se io volessi usare uno stampo da 24 cm, devo raddoppiare tutti gli ingredienti?
Grazie
Ciao Luca!
Se io volessi usare uno stampo da 24 cm, devo raddoppiare le dosi di tutti gli ingredienti?
Grazie
Ciao Gianni, si esatto!
Come scritto nella ricetta, prima delle dosi, se si raddoppiano tutti gli ingredienti uscirà una torta da 24 cm di diametro 🙂