Sono adatti anche come dolci per celiaci, sono BOUNTY SENZA GLUTINE, perché è una ricetta senza farina. Questa è la ricetta originale dei Bounty fatti in casa, che vi permetterà di ottenerli come quelli che si comprano. È una ricetta facile e veloce da cucinare con i bambini.
Se siete amanti del cocco e del cioccolato non perdetevi la mia CHEESECAKE AL COCCO E NUTELLA, i CUBOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO, i BISCOTTI AL COCCO oppure i BON BON AL COCCO E PAN DI STELLE.
13 risposte
Che belli e sicuramente buoni! Visto il poco tempo che ho ultimamente, questa ricetta ha anche il pregio di essere veloce da fare!
Solo una domanda: niente temperaggio della glassa in questo caso?
Ciaooooooo
Ciao Eleonora 😀
Si é una ricetta molto veloce e allo stesso tempo buona e golosa!
Sarebbe consigliato il temperaggio per ottenere un dolce perfetto, ho aggiunto una nota sotto la ricetta, nei miei consigli, che riguarda il temperaggio e da consigli a riguardo! 😀
Ciao, mi chiamo Luciano amico di Sergio Trezzi e Alison’s ci siamo conosciuti all’anniversario del centro estetico di Fabio e Irene , ti seguo sul blog e devo dire che sai un artista bravissimo , uno di questi giorni proverò a fare i cioccolatini ripieni di amarena perchè e bellissima la storia delle amarene , tantissimi complimenti te li meriti tutti e grazie per tutti i suggerimenti e le meravigliose ricette .
LA .
Ciao Luciano
Mi ricordo che ti avevo dato l’indirizzo del mio blog all’anniversario del negozio di Irene. Mi fa piacere che sei salito sul web a leggere le mie ricette e mi fa piacere ti siano piaciute! Grazie a presto! 😀
Ma senza temperare il cioccolato si sciolgono in mano, buoni però! Grazie! 🙂
Ciao Cesare, sarebbe meglio temperare il cioccolato, io avendo un pochino di esperienza l’ho temperato a occhio mentre l’ho sciolto, ma ho aggiunto una nota in basso nei miei consigli sotto la ricetta con delle informazioni a riguardo e ho aggiunto il link che rimanda direttamente al mio articolo sul temperaggio! 😀
Provati, confermo, sono buoni! 🙂
Grazie! 😀
Ciao tesoro, volevo chiederti , se usi il cocco essiccato o usi la noce fresca. Grazie.
Ciao, ti seguo da qualche mese.. Ho la tua etá e la passione per la cucina soprattutto per la pasticceria!!! Ti stimo tantissimo perche fai ciò che piacerebbe tanto fare anche a me!! Sogno di fare corsi per migliorarmi e imparare tecniche e magari aprire una piccola pasticceria un giorno!! Volevo chiederti se la panna da usare è quella da cucina o quella fresca da montare? Grazie mille in anticipo!!
Ciao Greta, scusa il ritardo della risposta! 😀
Innanzitutto mi fanno molto piacere le tue parole! 😀 Ti ringrazio, sono contentissimo ti piacciono i miei lavori e il mio Blog! 😀 Non smettere mai di rincorrere e credere nei tuoi sogni e in quello che ti pice fare, diventerai una brava pasticciera! 😀 Riguardo la ricetta serve la panna fresca da montare! A presto 😀
Grazie mille, sei gentilissimo
Grazie a te 😀 A presto!