Oggi ci dedichiamo ad una ricetta base e versatile dallo stile VEGAN e SENZA GLUTINE. Solitamente viene chiamata MOUSSE AL CIOCCOLATO E AVOCADO, perché spesso è servita in piccoli bicchieri come dessert al cucchiaio.
A mio parere per la sua consistenza e funzionalità può rivestire il ruolo anche di una crema o una ganache, infatti può benissimo essere utilizzata per farcire pasticcini, oppure come crema spalmabile sul pane o essere addensata con più cioccolato ed utilizzata anche per piccole decorazioni con la sac à poche. Provate questa mousse, in 5 minuti avrete pronta una crema vegan e senza glutine per mille usi!
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2 risposte
ciao! innanzitutto complimenti. mi piace molto questa nuova corrente senza zucchero raffinato 🙂 posso sostituire lo sciroppo d’acero con il miele?
Ciao Roberta,
se non segui uno stile alimentare vegano… andrà benissimo anche il miele nelle stesse dosi!
Grazie 🙂