Crostata integrale senza burro
Crostata integrale senza burro

Una crostata di frutta molto light, a differenza della classica versione, grazie alla frolla integrale senza burro e una crema di ricotta in sostituzione alla classica crema pasticcera.
Ottima da gustare in estate, visto l’abbinamento di frutta esotica.

Oltre ad essere un dolce leggero questa versione è anche molto più veloce da preparare.
Sbizzarritevi a personalizzare questa crostata continuando a cambiare gusto di confettura e di frutta fresca in base alla stagionalità.

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram