Vi propongo queste tartine “furbe”, semplici e molto veloci, che non prevedono una base lunga e laboriosa come può essere la PASTA FROLLA SALATA, la PASTA BRISÈ, la PASTA SFOGLIA… ma bensì semplici fette di pancarrè tagliate con uno stampino per biscotti e fatte tostare in una teglia per tartellette, di modo da creare dei cestini croccanti in 5 minuti.
Potete riempirle dando spazio alla vostra fantasia e al vostro gusto. Ho realizzato le mie tartine con gamberetti e salmone, preparando come crema salata delle mousse che hanno di base formaggio spalmabile che potete facilmente arricchire e aromatizzare a vostro piacere aggiungendo semplici ingredienti: come erbe aromatiche tritate, pesto, oppure frullando avocado, prosciutto cotto, tonno, mortadella, olive… Se sei in cerca di altri spunti per i gusti delle mousse guarda anche la mia ricetta delle TARTELLETTE SALATE, crea un mix di tartine assortite e portale in tavola in pochi minuti!