Faranno impazzire di gioia tutti gli amanti del cocco, conquistandoli anche per la loro consistenza croccante fuori e morbida e umida al centro!
Grazie a Loredana per avermi fatto scoprire questa ricetta, ormai protagonista di molte merende.
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6 risposte
Ciao, che ricetta meravigliosa! Potrei sostituire il burro con l’olio, per rendere il tutto un pochino meno calorico? E in che dosi? Grazie
Ciao Erika 🙂
purtroppo l’olio non addensa come il burro in frigo e non lega allo stesso modo i biscotti.
Se vuoi evitare il burro allora fare una base quadrata, della misura dello stampo cotta al suo interno, con frolla all’olio. Una volta cotta la base versa il ripieno della ricetta e procedi come da procedimento 🙂
La torta cocco e cioccolato è davvero una delizia. Semplice, veloce ma ottima, non rimane asciutta e stopposa nonostante ci sia parecchio cocco. L’ho fatta già 3 volte e tutti mi hanno fatto i Complimenti. 😍
Ciao Francesca! Grazie infinite, contentissimo ti piaccia:)
Ho fatto la torta al cocco e cioccolato. Deliziosa 👏
Ciao! Grazie mille, mi fa molto piacere 🙂