Ecco una ricetta di BISCOTTI AL COCCO facili e veloci, si preparano in 10 minuti, con solo 4 ingredienti e senza planetaria. Dei dolcetti gustosi formati da una crosticina croccante fuori e un cuore più morbido e umido all’interno, adatti anche per chi è intollerante ai latticini.
Se siete intolleranti al glutine e ai latticini vi consiglio quest’altra mia ricetta dei BISCOTTI AL COCCO, realizzata inoltre con soli albumi.
12 risposte
Incredibile! Senza burr0!? Da provare sicuramente,! Nella mia ricetta invece …burro e uova intere…e risultano biscottini un pó pesanti! Grazie Luca!
Ciao Giuliana , su questa ricetta è senza burro e pure senza glutine! Oltre ad essere buoni e felici da preparare sono anche sani e light! Da provare! Buon pomeriggio!
Wow! Non vedo l’ora di provarli. Ho una ricetta simile ma prevede zucchero a velo e ovviamente albumi non montati. Devo dire che come ricetta mi sembra un pò piatta; questa tua variante mi convince di più. Ti farò sapere! Grazie per le magnifiche ricette e continua così
Ciao Valentina, ti invito a provarli ne vale veramente la pena! E poi sono velocissimi oltre che buoni! Buon pomeriggio
….mi preparo!! Provero’ a farli a pomeriggio.. Grazie Luca!
Grazie Paola, fammi sapere come ti vengono e se ti piacciono! Buon lavoro !
Si può utilizzare la farina di cocco anziché il cocco rape’ ?
Ciao Raffaella, no per questa ricetta non si può usare la farina di cocco ma bisogna usare il cocco rapè per una buona riuscita. È stata testata anche con la farina di cocco, ma il risultato non è stato soddisfacente! 🙂 a presto 🙂
Li ho fatti e sono proprio buonissimi!!! Grazie per la ricetta!!!
ciao Federica 🙂
Mi fa piacere che hai provato questa ricetta e sono molto contento che ti sia piaciuta! Ti auguro una buona giornata, alla prossima ricetta! 🙂
Ciao Luca , questa ricetta è veramente deliziosa e perfetta per le mie colazioni .
La proverò molto presto e ti farò sapere .
Buona giornata ! 🙂
http://www.petitefemme.it/index.php/it/
Ciao Giulia, mi fa piacere che ti piaccia questa ricetta! Te la consiglio: semplice, veloce e molto buona! Se ti va fammi sapere quando li farai come ti sono venuti! Grazie, a presto 🙂