Un solo morso ad uno di questi sfiziosi dolcetti fatti di riso soffiato e cioccolato e mi sembra di volare subito indietro di 15 anni, alle colazioni fatte da mia nonna il sabato mattina. Lei sapeva quanto fossi goloso di Nippon, dei piccoli bocconcini che non mi faceva mai mancare quando andavo a trovarla.
Ormai entrati nell’olimpo delle merendine più famose e amate insieme alle CAMILLE e alle TORTINE PARADISO, i Nippon sono uno snack dalla composizione molto semplice: pochi ingredienti dalla combinazione perfetta, che creano qualcosa di davvero irresistibile! Veloci da preparare e troppo buoni, non possiamo non provare a riprodurli a casa nostra: ecco la ricetta nippon passo passo per prepararli assieme.

Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
2 risposte
Saranno buonissimi vederti lavorare Luca é un piacere bravissimo 😘
Ciao Valeria! Grazie mille 🙂