Mattonella al gianduia, cocco e pan di stelle
Mattonella al gianduia, cocco e pan di stelle

mattonella al gianduia cocco e pan di stelle ricettaLa mattonella al gianduia, cocco e Pan di Stelle è un semifreddo fresco, cremoso e allo stesso tempo gustoso . È composto principalmente da una soffice mousse al gianduia che viene disposta in uno stampo alternata con biscotti Pan di stelle che donano croccantezza al dolce e cocco grattugiato che arricchisce il gusto e si sposa benissimo con il cioccolato.
Questo dolce una volta pronto andrà congelato per essere poi successivamente sformato. Questo passaggio ci permette di poter preparare anche con giorni di anticipo la ricetta e scongelarla mezza giornata prima di servirla. È l’idea perfetta per chi è sempre impegnato, in questo modo potrà portarsi avanti e organizzarsi nel tempo libero. Preparatela anche voi e conquistate il palato di tutti!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram