Mini lemon meringue pie
Mini lemon meringue pie

mini lemon meringue pieLa Lemon Meringue Pie, tradotta come “Crostata meringata al limone”, è una torta fresca di origini americane, diffusa e realizzata ormai in tutto il mondo.
Questa ricetta è già stata proposta nel formato tradizionale sul mio blog, una torta LEMON MERINGUE PIE tonda e grande che permette di realizzare bellissime fantasie e forme di meringa, su tutta la superficie, con la sac à poche.

Oggi vi propongo le monoporzioni che possono essere tonde, quadrate o rettangolari in base ai vostri stampini, la stessa ricetta con le dosi leggermente ridotte per ottenere delle mini crostatine eleganti e dall’estetica affascinante e moderna!
Che sia proposta in versione torta intera o in versione mini crostatine, la LEMON MERINGUE PIE è sicuramente una ricetta da non lasciarsi sfuggire e provare al più presto!

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Una risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 450.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette