La base delle crostatine senza cottura alla panna cotta e lamponi è uguale a quella della cheesecake, ma realizzata con biscotti al cacao!
Un leggero strato di confettura, a seguire uno strato di panna cotta che si prepara in 5 minuti e infine ultimata con frutti freschi! Se non avete gli stampini per realizzarle, in fondo alla ricetta vi ho messo l’alternativa per realizzare questo dessert in bicchiere!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
4 risposte
Ciao, avrei una domanda; se non si hanno a disposizione degli stampini per crostatine, è possibile provare a fare questo dolce in un classico stampo a cerchio apribile? Una volta versata la panna cotta si solidifica bene e in maniera compatta in frigorifero? ti ringrazio
Io con le stesse dosi ho fatto un’unica torta.
Ma cosa dire ……………. spieghi benissimo, dai idee nuove ogni volta che descrivi una ricetta. Complimenti. Le proverò.
Grazie mille! 🙂