Meringhe al limone
Meringhe al limone

meringhe al limoneLe MERINGHE AL LIMONE, sono una semplice rivisitazione delle classiche MERINGHE ALLA FRANCESE. Questi dolcetti sono molto semplici e si prestano bene come accompagnamento per un tè o un caffè, oppure sbriciolate nella cioccolata calda. Questo composto viene utilizzato per dare vita anche a delle vere e proprie torte, come ad esempio la MERINGATA.

La meringa è una ricetta base della pasticceria, che si prepara principalmente con soli 2 ingredienti: zucchero e albumi. Questi dolcetti sono facili da personalizzare e perfetti per smaltire i chiari d’uovo che spesso ci avanzano da altre preparazioni. Oggi insieme prepariamole al gusto di limone!

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.