Savoiardi
Savoiardi

Ricetta savoiardi fatti in casaI SAVOIARDI sono dei classici biscotti soffici, leggeri e dalla consistenza spugnosa. Prendono il nome dalla casata reale di Savoia e sono ormai famosissimi anche perché sono utilizzati nella versione classica del TIRAMISÙ.
Oltre ad essere gustati come semplici biscotti assieme ad un tè, i savoiardi possono essere utilizzati per decorare anche altri dolci, come ad esempio la zuppa inglese o per guarnire il bordo della TORTA CHARLOTTE. L’ impasto del savoiardo può anche essere utilizzato per creare dei dischi che possono essere messi alla base o all’interno di torte, alternati a strati di mousse e creme. Ho seguito la strepitosa ricetta del maestro Montersino, direi una ricetta tanto buona e classica quanto versatile!

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 500.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette