Una caratteristica particolare è anche il fatto che si presentano con gli strati di pasta biscotto in verticale, anziché in orizzontale come per la maggior parte di questi dolcetti. Provateli subito, rimarrete piacevolmente sorpresi dalla sofficità di questa merendina home made!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
11 risposte
La mia merendina preferita , prima o poi ci proverò a rifarle 😅
Tienimi aggiornato quando la proverai! 🙂
1/2 cucchiaino! mi è sfuggito di inserire la dose!
La aggiungo subito 🙂
Quanto lievito? Tra gli ingredienti non c’è scritto…
1/2 cucchiaino!
Olio di arachidi va bene lo stesso?
Si certo, in pari quantità 🙂
Ciao Luca! Al posto della nutella posso utilizzare una ganache al cioccolato?
Ciao Giada, si certo! 🙂
Seguo le tue ricette da anni, e ognuna di loro è stata un successo…compresa questa!
Grazie di cuore.
Loredana
Ciao Loredana, grazie di cuore davvero, mi fa molto piacere!