Waffle cotti con la piastra o al forno
Waffle cotti con la piastra o al forno

waffle ricettaI WAFFLE nascono in Europa ma sono ormai diffusi in tutto il mondo e utilizzati da portare in tavola durante colazioni e brunch.
Come gusto possono ricordare vagamente i PANCAKE, ma esteticamente sono inconfondibili grazie allo stampo a “nido d’ape”.

Solitamente vengono preparati con l’apposita piastra per waffle, ma se non l’avete potete fare come me e prepararli in forno, in un semplice stampo che ne simula la forma! Il risultato finale sarà lo stesso, sia per gusto che per consistenza!
Farciteli a vostro piacere con sciroppo d’acero, confetture, creme spalmabili, frutta fresca, panna, gelato… o con ciò che preferite!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Hoplà

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram