I fluffy pancake giapponesi, come dice il nome, sono dei sofficissimi pancake di origine giapponese che a differenza dei CLASSICI PANCAKE americani hanno la caratteristica di essere molto alti, leggerissimi grazie agli albumi montati nell’impasto e con una consistenza che ricorda quella di un soufflè.
Per ottenere un perfetto fluffy pancake giapponesi bisognerà versare l’impasto all’interno di un coppapasta che, come vi spiegherò nella ricetta, potremo anche realizzare in casa, facendolo della misura e altezza adatta!
Una ricetta formata da pochi ingredienti il cui impasto va cotto in una padella con il coperchio di modo da creare e mantenere umidità all’interno, che farà cresce i pancake giapponesi lasciandoli soffici e umidi. Serviteli con sciroppo d’acero, burro morbido, frutti freschi, confettura… saranno perfetti per colazioni e merende! Provate anche i miei PANCAKE VEGAN e i PANCAKE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
3 risposte
Hi Luca
Any chance to do this in GF version. Unfortunately I am celiac 😞
Thx in advance
Bravissimo ti seguo le tue ricette , sei un fenomeno complimenti..il libro mi è piaciuto molto grazie 👍✋✋✋😘
Ciao grazie mille! Contentissimo che il libro ti piaccia!!