Pancake alla cannella con mascarpone e mela
Pancake alla cannella con mascarpone e mela

pancake alla cannella con mascarpone e melaI pancake sono un tipico e famosissimo dolce amaricano, conosciuti in tutto il mondo e fatti e rifatti in diversi modi per colazioni, brunch oppure merende.
Si preparano in poco tempo, si cuociono in padella e si servono subito nel piatto, per gustarli caldi con la farcitura che si preferisce: confettura, crema spalmabile alla nocciola, miele, sciroppo d’acero, frutta fresca…
Esiste anche la versione salata dei pancake, ma non è questo il caso!

Oggi vi propongo dei pancake preparati con una pastella aromatizzata alla cannella e serviti con una crema al mascarpone, una colata di sciroppo d’acero e mele Envy, croccanti e succose che si prestano bene ad essere mangiate a crudo e come tutte le mele si sposano perfettamente con la cannella.
Una ricetta per chi vuole preparare qualcosa di sfizioso, in pochi secondi, con classici ingredienti che solitamente si hanno  in casa. Provateli anche voi e gustateli subito… ancora caldi!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram