Sono una preparazione semplice e veloce a base di uova, zucchero, latte e farina. Pochi ingredienti miscelati tra loro e cotti in padella che danno vita a dei soffici dischetti spugnosi che si usa servire, per colazione o merenda, ancora caldi accompagnati solitamente da sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, confettura, creme spalmabili…
Se siete già dei grandi fan di questi dolci allora vi invito a scoprire anche le mie ricette dei FLUFFY JAPANESE PANCAKE e dei PANCAKE ALLA CANNELLA CON MASCARPONE E MELE.
14 risposte
Ho usato molte volte questa ricetta ed è veramente fantastica. I pancake 🥞 sono molto semplici da preparare con queste istruzioni soprattutto alla mia età 😁.
Ciao! Grazie mille 🙂
Provati, sono ottimi.
Questa sarà la mia ricetta preferita.
Grazie Luca.
Ciao Orietta! Grazie mille, mi fa molto piacere 🙂
Posso preparare l’impasto la sera prima per poi cucinare i pancake l’indomani? Grazie 😗
Ciao! Sì puoi, conserva l’impasto in frigorifero coperto con pellicola per alimenti.
È la migliore ricetta che ho provato. Ho comprato il tuo libro e non sbaglio una ricetta. A giorni andrò al comprare anche il libro sul salato e sono certo di non rimanere deluso.
Ciao Rosario! Grazie infinite, mi fa davvero molto piacere 🙂
Complimenti Luca sono buonissimi. Sono diventati la colazione dei nostri fine settimana. Le mie bambine li adorano.
Grazie
Ciao Valeria! Grazie mille, mi fa molto piacere 🙂
Complimenti Luca sono davvero ottimi. Sono diventati la colazione preferita per il fine settimana delle mie bambine.
Ciao Valeria! Grazie mille, mi fa molto piacere 🙂
Ho provato la ricetta, per fare un piccolo regalo di compleanno a mia sorella, sono usciti benissimo ed inoltre sono rimasti morbidi per ben tre giorni consecutivi. Ottima ricetta grazie!!
Ciao Matteo! Grazie mille!