Oggi facciamo un salto negli Stati Uniti, preparando una loro ricetta ormai amatissima e diffusa in tutto il mondo! Sto parlando dei classici PANCAKE, se non li avete mai assaggiati scommetto che li avrete sentiti nominare o visti preparare in qualche film americano.
Sono una preparazione semplice e veloce a base di uova, zucchero, latte e farina. Pochi ingredienti miscelati tra loro e cotti in padella che danno vita a dei soffici dischetti spugnosi che si usa servire, per colazione o merenda, ancora caldi accompagnati solitamente da sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, confettura, creme spalmabili…
Se siete già dei grandi fan di questi dolci allora vi invito a scoprire anche le mie ricette dei FLUFFY JAPANESE PANCAKE e dei PANCAKE ALLA CANNELLA CON MASCARPONE E MELE.

2 risposte
Ho usato molte volte questa ricetta ed è veramente fantastica. I pancake 🥞 sono molto semplici da preparare con queste istruzioni soprattutto alla mia età 😁.
Ciao! Grazie mille 🙂