Resterete stupidi da questa pasta frolla facile e veloce, realizzabile anche senza planetaria! È una perfetta pasta frolla per biscotti, perché questo impasto non perde la forma. È anche un’ottima pasta frolla per crostata, un impasto elastico che si stende con facilità e non si rompe quando lo si mette nello stampo. Questa pasta frolla è senza lievito, quindi non gonfia e si riescono a preparare delle perfette basi cotte in bianco per crostate alle creme e tartellette.
La pasta frolla al cacao si presta bene per realizzare una crostata ai frutti di bosco o fragole, per essere farcita con un ripieno a base di ricotta, oppure riempita anche con crema pasticcera o ganache al cioccolato.
Se siete fan della pasta frolla e vi piace sperimentare, provate anche la PASTA FROLLA AL PISTACCHIO, la PASTA FROLLA ALLE NOCCIOLE, la PASTA FROLLA DI GRANO SARACENO e la PASTA FROLLA SENZA GLUTINE.
Una risposta
Frolla al cacao fatta!!! Un profumo di cacao irresistibile 😊 grazie per la ricetta👍👋