Per una versione più dolce vi consiglio di utilizzare solo i mirtilli che sono meno acidi degli altri frutti rossi.
Un dolce veloce da portare in tavola durante le merende delle feste e se siete fan di questo genere di torte non perdetevi la versione ripiena di AMARETTI, di CREMA PASTICCERA o SENZA COTTURA.
4 risposte
Ciao! È possibile sostituire frutti e zucchero a velo nel ripieno con una marmellata di frutti di bosco o simili? Se si che quantità consigli? Ti ringrazio molto
Ciao Alessandra, si certo è possibile! 🙂
Per la quantità puoi andare ad occhio e a gusto… fino a che gusto e consistenza ti convince.
L’importante è non esagerare con il peso complessivo della crema finita all’interno della torta… altrimenti stanca e fa anche fatica a cuocere bene 🙂 a presto
Ciao Luca. Saluti da Washington, DC! Sono americano ma i miei genitori sono nati vicino ad Asti e visito spesso la mia famiglia lì. Ho visto questa ricetta su IG e ho voluto provarla per Natale. Era delizioso, facile e perfetto per la stagione. L’unica modifica che ho apportato è stata raddoppiare lo zenzero (perché mi piace davvero). Ora, nel nuovo anno, non vedo l’ora di provare molte delle tue altre ricette. Hai un nuovo fan americano! Grazie mille e buona fortuna per il ’24!
Ciao! Grazie mille mi fa molto piacere, contentissimo ti sia piaciuto il dolce! Un grande saluto.