Cremoso al cioccolato con pandoro
Cremoso al cioccolato con pandoro

cremoso al cioccolato con pandoro ricettaIl CREMOSO AL CIOCCOLATO CON PANDORO E MELAGRANA è un dolce al cucchiaio dal gusto natalizio, un’idea golosa ma non troppo pesante.
Il procedimento e l’assemblaggio ricordano quelli di un TIRAMISÙ DI NATALE, dove il savoiardo viene sostituito dal pandoro, il caffè dalla bagna all’arancia, la crema al mascarpone dal cremoso al cioccolato e il cacao da chicchi di melagrana.

Essendo un dolce finger food, quindi piccole porzioni, vi permetterà di essere realizzato in grandi quantità per essere portato alle cene o pranzi di Natale, dove solitamente, tra famigliari e amici, si è sempre numerosissimi! Realizzatelo come me nelle Gondole Decor in legno di pino e con gli Spiedini Love in bambù di SAMURAI, si prestano molto bene per le monodosi e il legno aiuta ad entrare perfettamente nel mood natalizio! Potete sostituire il pandoro con il panettone, personalizzate la ricetta a vostro piacere e portateli anche sulle vostre tavole!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Samurai

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram