La TORTA CHARLOTTE AL PANDORO è una torta “furba”, adatta al periodo di Natale. Ci permette di creare una gustosa torta alla crema utilizzando il pandoro anziché la pasta savoiardo come prevede la TORTA CHARLOTTE CLASSICA, semplificando il procedimento ed accorciando i tempi di preparazione.
Un ottimo modo per realizzare una bella torta anche se si ha poco tempo, oppure un ottimo rimedio per consumare eventuali pandori avanzati dalle feste natalizie. La bagna all’arancia inumidisce e profuma la base rendendola soffice e la farcitura di mousse al cioccolato diventa un ottimo accompagnamento al pandoro. Realizzatela anche voi, sono sicuro rimarrete stupiti dalla velocità con cui si prepara questo dessert!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
Una risposta
Bellissima torta!
E’ possibile sostituire la panna vegetale con panna fresca “normale”? Se sì, in quali dosi? Quanto zucchero mi consigli di aggiungere?
Grazie!