Charlotte di pandoro
Charlotte di pandoro

charlotte di pandoroLa TORTA CHARLOTTE AL PANDORO è una torta “furba”, adatta al periodo di Natale. Ci permette di creare una gustosa torta alla crema utilizzando il pandoro anziché la pasta savoiardo come prevede la TORTA CHARLOTTE CLASSICA, semplificando il procedimento ed accorciando i tempi di preparazione.

Un ottimo modo per realizzare una bella torta anche se si ha poco tempo, oppure un ottimo rimedio per consumare eventuali pandori avanzati dalle feste natalizie. La bagna all’arancia inumidisce e profuma la base rendendola soffice e la farcitura di mousse al cioccolato diventa un ottimo accompagnamento al pandoro. Realizzatela anche voi, sono sicuro rimarrete stupiti dalla velocità con cui si prepara questo dessert!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Hoplà

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Una risposta

  1. Bellissima torta!
    E’ possibile sostituire la panna vegetale con panna fresca “normale”? Se sì, in quali dosi? Quanto zucchero mi consigli di aggiungere?
    Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 715.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.