È una torta ideale per tutte le stagioni, soprattutto quelle più calde, proprio per la sua freschezza. In questa mia versione la dolcezza della torta sarà bilanciata con l’acidità dei lamponi e la croccantezza della meringa compenserà la sofficità della panna.
Per realizzare la base di meringa ho utilizzato lo zucchero Zefiro Eridania, che grazie alla sua finissima granulometria permette di ottenere una meringa ben montata, croccante e senza granelli.
Questo dessert si presta benissimo ad essere portato in tavola per cerimonie, compleanni e molte altre occasioni. Personalizzatelo a vostro piacere sostituendo i lamponi anche con fragole, riccioli di cioccolato, frutti di bosco…
2 risposte
Grazie Lucake è un grande piacere seguire le tue ricette. Sono complete nella descrizione e i tuoi suggerimenti mirano davvero a far sì che anche noi, che non siamo super pasticci
eri, riusciamo a realizzarle.
Questa in particolare è bellissima, ho sempre fatto la Pavlova. La tua mi piace tantissimo per la raffinatezza. La adottero’. GRAZIE
Franca
Ciao Franca! Grazie di cuore 🙂