L’esterno è formato da un rivestimento di frolla friabile e saporita, che nella versione originale racchiude un cuore di puro di cioccolato. Riprodurre in casa la stessa farcitura non sarebbe così semplice, perché se usassimo solo cioccolato colerebbe fuori dalla frolla e in forno seccherebbe. Allora ho messo in atto una piccola rivisitazione che prevede un cuore di frolla al cacao ricco comunque di cioccolato, che ho grattugiato finemente e che ricorderà lo stesso sapore degli originali al momento dell’assaggio. Provateli subito e fatene una bella scorta; vi avviso: uno tira l’altro!
5 risposte
L’impasto di 230 gr è quello che resta bianco senza cacao giusto?
Ciao!
dall’impasto ottenuto bisognerà prelevare 230 g di impasto che diventerà scuro aggiungendoci cacao e cioccolato tritato.
l’impasto chiaro ha un peso molto superiore rispetto ai 230 g di quello al cacao e cioccolato 🙂
Si può sostituire la fecola con amido di mais? Il peso resta lo stesso?
Si certo, si resta lo stesso peso 🙂
Non ho il cioccolato da tritare posso comunque aumentare la polvere di cacao per sopperire o aggiungere 20 gr di nutella ?