Ritornelli
Ritornelli

Ricetta biscotti ritornelliI BISCOTTI ALLE MANDORLE E CACAO nascono dalla rivisitazione dei BISCOTTI DI FROLLA MONTATA; per la loro preparazione sono stato influenzato e ispirato sia nel gusto che nell’estetica dai biscotti Ritornelli del Mulino.
Alla classica pasta frolla montata ho aggiunto la farina di mandorle e gli amaretti frullati di modo da conferire il classico gusto di questi famosissimi biscotti. In una parte del composto ho aggiunto anche il cacao affinché potessi ricreare le classiche strisce, chiare e scure, che li rendono inconfondibili.
Provateli anche voi, un’ottima variante per realizzare i biscotti di frolla montata!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.