Una frolla al cacao in sostituzione di quella classica, che racchiude la base del classico ripieno con l’aggiunta di abbondante scorza di arancia che si addice perfettamente alle gocce di cioccolato, che sostituiscono i canditi! Una versione che piace e fa contenti proprio tutti! La ciliegina sulla torta è la nota salata del burro Lurpak, che si sposa divinamente con il cioccolato!
Provate anche voi questa rivisitazione e lasciatevi conquistare dal connubio paradisiaco di ricotta e cioccolato!
3 risposte
Ciao Luca, posso chiederti la marca della ricotta vaccina hai usato? Perché spesso sono tutte troppo acquose e molli.
Grazie mille in anticipo!
Ciao Giulia,
anche per questa pastiera al cioccolato sono andato al supermercato al banco dei formaggi freschi e ne ho comprati 400 g di quella fresca, chiedendo una varietà abbastanza asciutta. Mi sono trovato molto bene ed in effetti era più densa rispetto a quelle confezionate. Però purtroppo non c’era la marca, era scartata e presentata su un vassoio.
Grazie mille! Allora farò così anche io!