Pastiera di riso
Pastiera di riso

pastiera di riso ricettaLa PASTIERA DI RISO SENZA GLUTINE è la versione gluten free della CLASSICA PASTIERA NAPOLETANA, che prevede la sostituzione del grano cotto con il riso cotto e della classica frolla con PASTA FROLLA SENZA GLUTINE, affinché questa tipica torta di Pasqua sia adatta anche come dolce per celiaci.

Gli altri ingredienti, di questo tipico dolce partenopeo, restano gli stessi: ricotta e uova, il ripieno viene poi aromatizzato tradizionalmente con canditicannella acqua di fior d’arancio, ma se non vi piacciono sentitevi pure liberi di ometterli dalla ricetta.

Se volete provare altre versioni, differenti dalla ricetta della pastiera di riso, vi propongo: la PASTIERA AL CIOCCOLATO, la PASTIERA AL PISTACCHIO e la CROSTATA DI PASQUA.
Un’altra perfetta torta senza glutine per Pasqua è la TORTA DI CAROTE SENZA GLUTINE E SENZA LATTICINI. Allacciate il grembiule e cuciniamo assieme questo dolce senza glutine per Pasqua.

 

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram