La PASTIERA DI RISO SENZA GLUTINE è la versione gluten free della CLASSICA PASTIERA NAPOLETANA, che prevede la sostituzione del grano cotto con il riso cotto e della classica frolla con PASTA FROLLA SENZA GLUTINE, affinché questa tipica torta di Pasqua sia adatta anche come dolce per celiaci.
Gli altri ingredienti, di questo tipico dolce partenopeo, restano gli stessi: ricotta e uova, il ripieno viene poi aromatizzato tradizionalmente con canditi, cannella e acqua di fior d’arancio, ma se non vi piacciono sentitevi pure liberi di ometterli dalla ricetta.
Se volete provare altre versioni, differenti dalla ricetta della pastiera di riso, vi propongo: la PASTIERA AL CIOCCOLATO, la PASTIERA AL PISTACCHIO e la CROSTATA DI PASQUA.
Un’altra perfetta torta senza glutine per Pasqua è la TORTA DI CAROTE SENZA GLUTINE E SENZA LATTICINI. Allacciate il grembiule e cuciniamo assieme questo dolce senza glutine per Pasqua.
