Rotolo all’ananas
Rotolo all’ananas

rotolo all'ananasEsistono diverse versioni del ROTOLO DOLCE ed oggi vi propongo una versione farcita con crema pasticcera e cubetti di ananas. Tutti questi dolci hanno come base la PASTA BISCOTTO, e secondo il risultato che vogliamo ottenere può essere utilizzata anche la PASTA BISCOTTO AL CACAO.

Il rotolo viene solitamente farcito con creme che abbiano una certa densità e che non cedano al momento del taglio o dell’arrotolamento. Viene poi decorato con glasse, panna o semplice zucchero a velo o cacao. La versione di oggi ricorda vagamente la TORTA MIMOSA, per via dell’utilizzo della crema, dell’ananas e del pan di spagna sbriciolato come decorazione. Quindi direi che è un dolce che possiamo benissimo sfruttare in occasione della festa della donna, come in tante altre occasioni… magari cambiando frutta in base alla stagionalità.

Notifiche push abilitate

Grazie per aver abilitato le notifiche!

Pubblicità

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 800.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

instagram lucake

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.