Rotolo panna e fragole
Rotolo panna e fragole

rotolo panna e fragoleIl rotolo panna e fragole è un dolce perfetto per tutte le occasioni e facile da preparare.
Una sottilissima pasta biscotto che ricorda il gusto del pan di spagna, farcita con confettura, una crema facile che non necessita cottura e cubetti di frutta.

Grazie all’utilizzo dello zucchero finissimo Zefiro di Eridania, la pasta resta perfettamente elastica e si arrotola facilmente.
Ogni volta che lo prepari puoi sbizzarrirti a cambiare gusto di confettura e frutta, puoi utilizzare per esempio frutti di bosco, ciliegie, pesche, albicocche… e divertirti a dare ogni volta un nuovo gusto al tuo rotolo!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Eridania

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 500.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette