Rotolo all’ananas
Rotolo all’ananas

rotolo all'ananasEsistono diverse versioni del ROTOLO DOLCE ed oggi vi propongo una versione farcita con crema pasticcera e cubetti di ananas. Tutti questi dolci hanno come base la PASTA BISCOTTO, e secondo il risultato che vogliamo ottenere può essere utilizzata anche la PASTA BISCOTTO AL CACAO.

Il rotolo viene solitamente farcito con creme che abbiano una certa densità e che non cedano al momento del taglio o dell’arrotolamento. Viene poi decorato con glasse, panna o semplice zucchero a velo o cacao. La versione di oggi ricorda vagamente la TORTA MIMOSA, per via dell’utilizzo della crema, dell’ananas e del pan di spagna sbriciolato come decorazione. Quindi direi che è un dolce che possiamo benissimo sfruttare in occasione della festa della donna, come in tante altre occasioni… magari cambiando frutta in base alla stagionalità.

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 450.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette