Allora ho pensato di prendere una torta tanto amata e abbinarla con uno degli ingredienti che piace tantissimo e ottiene sempre ottimi risconti anche sui miei social.
Nasce così la TORTA DELLA NONNA AL PISTACCHIO, lo stesso impasto base della versione classica ma farcita con la mia nuova e golosissima CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO!
Provatela anche voi, stupirete tutti al momento del taglio, sfoggiando una versione nuova dal sapore delicato ma golosissimo!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
6 risposte
Che meraviglia unica Luca! Non vedo davvero l’ora di replicarla. Ho giusto dei pistacchi di Makadamia da utilizzare!
Ciao Giulia graziee! Top!
Grazie mille caro sei bravissimo , chiaro e molto gentile , complimenti !!!
Ciao! Grazie infinite!
Questa torta l’ha fatta mio figlio ed è strepitosa. Ora io proverò a farla sperando nello stesso risultato! Grazie per la chiarezza e la gentilezza.
Ciao Donatella, grazie mille! Contentissimo ti sia piaciuta 🙂