Dopo avervi proposto la ricetta classica della mia SACHER, chiamata tradizionalmente anche Sachertorte eccomi a proporvi una rivisitazione di questo dolce, che vi permetterà di ottenere un risultato molto scenografico con molta più facilità.
Si tratta di una rivisitazione originale della sacher, che mantiene il gusto classico ma cambia totalmente forma, trasformandosi in una CIAMBELLA SACHER! Un impasto umido e “cioccolatoso” che si mantiene soffice per giorni.
Quando taglierete la prima fetta scoprirete la piacevole sorpresa: piccoli scrigni di confettura all’albicocca, come vuole la classica versione, ma che potete sostituire a vostro piacere con i gusti che più vi piacciono, consiglio di provarla anche con confettura al lampone!
Per ultimare in bellezza una colata di glassa al cioccolato ricoprirà solo parzialmente la superficie della torta, creando così un goloso effetto decorativo.
Con questa squisitezza vi garantisco che rimarranno tutti a bocca aperta e resteranno solo piatti vuoti!
