Tra i biscotti più famosi e amati troviamo sicuramente i CLASSICI COOKIES! Un impasto ricco di burro e gocce di cioccolato, con la caratteristica di essere “crunchy” all’esterno, ovvero croccanti, e avere un cuore dalla cosiddetta consistenza “chewy”, come dicono in America, ovvero una consistenza gommosa e morbida.
La versione di oggi è una rivisitazione che si allontana dalla versione tradizionale, perché è realizzata SENZA UOVA! La ricetta perfetta per chi ne è intollerante o semplicemente vuole o deve evitarle. Sia l’aspetto, che il gusto, che la consistenza riproducono alla lettera quello originale. Una preparazione semplice e veloce che non prevede l’uso di planetaria o altri mixer. Se invece cerchi una versione che non elimini solo le uova, ma sia completamente vegan, allora ti consiglio i miei COOKIES VEGANI AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE! Scegli la tua versione preferita e inizia a profumare la tua casa come una bakery americana!

2 risposte
ciao lucake, volevo chederti di farmi i biscotti per diabetici e celiaci ( cioè biscotti senza zucchero e farina) per favore grazie😘
Ciao! Quest’anno inizierò a dedicarmi di più anche a questo genere di ricette! 🙂
Sul blog torvi già dei biscotti al limone pensati per diabetici e la frolla senza glutine (in ricette base)