Se vi sarà capitato di assaggiare i muffin di Starbucks sicuramente ve ne sarete innamorati e sapete già di cosa parlo! Dolcetti soffici, umidi e ricchi di mirtilli, con una crosta croccante di “crumble” che tradotto letteralmente significa “briciole”. Infatti si tratta proprio di un impasto simile alla frolla, ma più friabile e senza uova, che si sbriciola sopra il composto dei muffin prima della cottura.
Il nome specifico di questo dolce è CRUMBLE MUFFIN AI MIRTILLI, una ricetta molto semplice che si prepara con i passaggi che spiego e illustro qui di seguito.
Se ancora non li conoscete, preparateli e scopriteli anche voi… sarà tutto un altro tipo di muffin!
3 risposte
Li ho fatti in un altro modo, ma questi devono essere proprio ottimi, li farò senz’altro grazie x la ricetta
Fatti. Sono fantastici. Volevo sepere quanto tempo si conservano a te.peratura ambiente.
… Direi che non sono come quelli di Starbucks… Sono molto, ma molto più buoni!