
La cheesecake cotta al pistacchio è la versione pistacchiosa della famosa NEW YORK CHEESECAKE, ottima come dolce per merenda, come torta di compleanno o come dessert da servire quando si hanno ospiti. Questa cheesecake al pistacchio cotta è realizzata all’interno di una tortiera a cerniera, è formata da un guscio di biscotti digestive e burro fuso che racchiude un ripieno a base di formaggio spalmabile e pistacchio. Ad ultimare questa cheesecake al pistacchio ricetta è un leggero strato di crema spalmabile al pistacchio e granella di pistacchio in superficie. Come si può notare è una cheesecake al pistacchio senza gelatina. Vi assicuro che una volta provata questa cheesecake con crema di pistacchio non smetterete più di farla talmente è buona.
Oltre a questa new york cheesecake al pistacchio che è una cheesecake cotta, non perdetevi la CHEESECAKE AL PISTACCHIO che invece è una cheesecake fredda pistacchio. Se cercate altre ricette cheesecake cotta vi consiglio la CHEESECAKE COTTA AL CIOCCOLATO, la CHEESECAKE AL MASCARPONE, la CHEESECAKE AI LAMPONI COTTA e la CHEESECAKE ARANCIA E CIOCCOLATO, tutte cheesecake cotte deliziose proprio come questa cheesecake pistacchio. Come cheesecake senza cottura non perdetevi la CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, la CHEESECAKE AL CIOCCOLATO, la CHEESECAKE ALLA NUTELLA, la CHEESECAKE TIRAMISÙ e la CHEESECAKE ALLA NOCCIOLA. Se volete realizzare dei dolci al pistacchio, oltre a questa ricetta cheesecake al pistacchio, vi suggerisco la TORTA TIRAMISÙ AL PISTACCHIO, la BAVARESE AL PISTACCHIO, la TORTA PISTACCHIO E CIOCCOLATO e la TORTA BAVARESE.
Allacciate il grembiule e vi insegno come preparare questa pistacchio cheesecake !
