Il plumcake è il dolce perfetto per tutte le occasioni: colazione, merenda, come dessert a fine pasto o da gustare la sera davanti ad un film! Il PLUMCAKE ALLE MELE che vi propongo oggi ha un impasto sofficissimo che grazie ai cubetti di mela diventa anche molto umido e piacevole da gustare!
Il connubio tra burro, mele e scorza di limone vi farà innamorare di questo dessert ricco di pezzetti di frutta. Non sono da meno la TORTA DI MELE o il PLUMCAKE PERE E CIOCCOLATO che meritano di essere anch’essi provati per lo stesso sofficissimo, umido e gustoso impasto!

Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
4 risposte
Posso sostituire il burro con olio di semi?…. grazie mille
Purtroppo no… perchè il biscotto non starebbe unito e compatto.
Grazie Chef, dopo la Sua deliziosa pasta sfoglia questo plum-cake è stato un nuovo successo in casa. Tutti ringraziano golosamente
Ciao Pier Paolo, grazie mille! Contentissimo che vi sia piaciuta anche questa ricetta! 🙂